Травма ребенка помешала жителю Хакасии скрыть ДТП

0
534

Дорожная авария, в которой пострадал малолетний ребенок, произошла в минувшую субботу, однако известно об этом стало только накануне, когда мама обратилась с дочерью в больницу Абакана, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

Молодая женщина пыталась заверить врача, что ее дочь получила бытовую травму, упав и ударившись головой об пол. Однако опыт медицинской практики подсказал специалисту, что не все так очевидно. В результате нескольких наводящих вопросов выяснилось, что двумя днями ранее семья, направляясь из Аскиза в Абакан на автомобиле Ниссан Либерти, попала в ДТП.

Отец девочки рассказал полицейским, что на 53 км. автодороги «Абакан — Ак-Довурак», он не справился с управлением автомобиля на скользкой дороге, в результате чего машина съехала с проезжей части и врезалась в дерево. Решив, что пострадавших в ДТП нет, сообщать о факте аварии в ГИБДД он не стал.

Ребенка положили в травматологическое отделение Абаканской больницы с диагнозом «сотрясение головного мозга».

С начала года на дорогах Хакасии травмы различной тяжести получили 10 несовершеннолетних, еще двое детей погибли. Наибольшее количество пострадавших – дети-пассажиры.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code