Житель Хакасии лишился денег при попытке купить интим-услуги

0
1293

В дежурную часть полиции Черногорска обратился мужчина с заявлением о том, что неизвестный обманом завладел деньгами, принадлежащими его близкому родственнику.

Выясняя обстоятельства инцидента, полицейские установили: потерпевший решил воспользоваться интимными услугами. С этой целью он нашёл в социальных сетях подходящее объявление, в котором был указан номер телефона. Мужчина попросил родственника созвониться по указанному номеру и вызвать девушек «лёгкого поведения» на дом.

В ходе телефонного разговора собеседник сообщил стоимость услуги – две с половиной тысячи рублей, уточнив, что предоплату необходимо перевести на банковскую карту. После перевода денег черногорцу поступил новый звонок: на сей раз неизвестный просил оплатить страховку, отправив аналогичную сумму на ту же карту.

Далее незнакомец сообщил, что две тысячи пятьсот рублей – это стоимость одного часа с путаной, а минимальная длительность услуг по прейскуранту – 2 часа, соответственно горожанин должен внести ещё две с половиной тысячи. Лишь в этот момент черногорец понял, что из него под разными предлогами попросту выманивают деньги, и не стал вносить очередной платёж.

Таким образом, потерпевший лишился пяти тысяч рублей, при этом так и не получив обещанного интима. Возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя