В Минусинске пьяная женщина -водитель перевозила малолетних детей

0
1457

Субботней ночью инспекторы ДПС, патрулируя улицы Минусинска, остановились на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. В это время, не обращая внимания на «красный», перекресток проехал «Ниссан» и, как ни в чем не бывало, продолжил движение. После остановки нарушителя, инспекторы ДПС испытали удивление — за рулем была девушка с явными признаками алкогольного опьянения, а на переднем пассажирском сидении спали ничем не зафиксированные двое детей — 3х и 4х лет.

Пройти медицинское освидетельствование на состояние опьянения 34-летняя автомобилистка отказалась. Сообщать инспекторам ПДН, прибывшим на место, причину своей ночной поездки с малышами тоже не стала.

В отношении женщины сотрудники полиции составили ряд административных материалов: за проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение требований к перевозке детей, отказ от медицинского освидетельствования, а также за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей по защите прав и законных интересов несовершеннолетних.

Машину забрали на специализированную стоянку, а детей передали приехавшим на место, близким родственникам, сообщили в ГИБДД Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code