Мнение депутата Хакасии: “Уголовные дела в правительстве Коновалова-закономерный итог”

3
952

Сегодня стало известно, что при правительстве Хакасии действовала организованная преступная группа. Следователи возбудили уголовное дело в отношении ОПГ, которая занималась незаконной вырубкой леса, контрабандой, отмыванием доходов, полученных преступным путём, а также совершала другие тяжкие и коррупционные преступления. Речь идет о получении денег незаконным путем в особо крупных размерах людьми из ближайшего окружения главы Хакасии Валентина Коновалова.

Информация не осталась незамеченной. Свое мнение по этому поводу высказал депутат регионального Парламента Виталий Анисимов.

“2,5 года назад победу Коновалова нам преподносили как революцию: революцию в умах, революцию в будущем управлении делами Хакасии, революцию в кадровой политики республики. Но, к сожалению, революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи, что мы сейчас и наблюдаем. Фактически все люди, которые пришли вместе с Коноваловым и одобрены им, преподносились и преподносятся как профессионалы. Но по факту это временщики, которые воспринимают Хакасию или как некоторый отстойник, или как некую стартовую ступеньку, или же это откровенные негодяи и воры, коррупционеры. Думаю, 2,5 года хватило, чтобы понять кто такие эти люди, пришедшие вместе с Коноваловым. И уголовные дела в его правительстве, которые не прекращаются – закономерный итог”.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Виталию Анисимову большое спасибо за неравнодушие и твердую гражданскую позицию, но не стоит принимать за истину версию следствия. Да, следователи не выносят приговоров, а всего лишь выдвигают свои версии произошедшего. Как и все люди могут заблуждаться, могут мечтать о карьерном росте (ОПГ да еще и среди высокопоставленных чиновников это)

  2. “Революцию” в чем в бескрайней наглости, а создании неприкрытой ни чем корупции, курировании “лесной мафии” которую он якобы победил, он не победитель и не борец, он её создатель

  3. Виталий(((( конечно все понимаю, но что то я не замечала такой вашей активности, когда Зимин ставил Хакасию на колени, когда грабил на пожарах и горе людей…да и не перечислить всего… Не могу понять вашу позицию…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code