Жительница Хакасии, устраняя соперницу, попала под уголовное наказание

0
276
фото из открытых источников

В полицию Саяногорску обратилась 42-летняя горожанка с заявлением о том, что в социальной сети размещена фейковая страница от ее имени, которая содержит лживую информацию.

Было установлено, что недостоверные сведения о заявительнице распространила 43-летняя жительница Черногорска. Выяснилось, что обе женщины встречались с одним мужчиной. Чтобы устранить соперницу, жительница Черногорска создала в социальной сети страницу от ее имени, на которой разместила пост о готовности к знакомству.

Как пояснила злоумышленница, таким способом она хотела устроить личную жизнь соперницы, подумав, что внимание других мужчин отвлечет ее от объекта повышенного внимания к их общему возлюбленному. При этом женщина пояснила, что совершенно не думала о последствиях.

В отношении жительницы Черногорска возбуждено уголовное дело «Клевета». Теперь ей грозит штраф до 1 млн рублей, либо обязательные работы на срок до 240 часов, либо принудительные работы до 2 лет, либо арест до 2 месяцев, либо лишение свободы на срок до 2 лет, сообщили в пресс-службе МВД Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code