В Хакасии за обстановкой на трассах следят дорожники

0
959

Несмотря на обильный снегопад, который идет во всех районах Хакасии, дорожная обстановка стабильная, дорожники работают в штатном режиме, сообщает Минтранс РХ.

Основные силы направлены на автодорогу Аскиз – Бирикчуль – Вершина Теи, в том числе на перевал АЯН, подъездам к Балыксе и Бискамже. В настоящее время в районе работает 2 КДМ и погрузчик.

В Таштыпском районе небольшой снег и гололед. Проезд обеспечен. Работает 2 КДМ, 3 МТЗ, 2 средних грейдера. Производится обработка дорожного полотна противогололедной смесью. Подрядчику выписано предписание на устранение выявленных нарушений по содержанию автодорог района.

В Алтайском районе обильный снегопад, проезд обеспечен. На данный момент дорожники работают на очистке тротуаров в поселке Майна.

В Боградском, Бейском, Усть-Абаканском и Ширинском районах также стабильная обстановка. Работает 5 КДМ, грейдер и 4 МТЗ.

В Орджоникидзевском районе снегопад завершился, небольшой ветер. Ситуация на дорогах стабильная, проезд обеспечен. Работает 2 КДМ, 2 МТЗ, тяжелый грейдер и К-700.

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Хакасии просит автолюбителей, при возникновении непредвиденной ситуации на дорогах региона, обращаться в дежурную службу ГКУ РХ «Хакасавтодор» по телефонам 8 (3902) 22-16-67 и 89833721239.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code