В Хакасии раскрыли убийство, совершённое четверть века назад

0
198

В октябре 1995 года в кювете автодороги в районе с.Троицкое Боградского района Хакасии было обнаружено обгоревшее тело мужчины с огнестрельными ранениями. По признакам преступления, предусмотренного ст.103 УК РСФСР «Умышленное убийство», было возбуждено уголовное дело. Розыск убийцы продолжался долгие годы, сообщает пресс-служба МВД по РХ.

Спустя более 25 лет удалось установить местонахождение подозреваемого 1966 года рождения. Для его задержания полицейские направились Красноярск. За прошедшую четверть века мужчина обзавёлся семьёй, зарабатывал на жизнь случайными заработками. В последнее время занимался частным извозом.

По предварительной информации, в 1995 году мужчины ехали в одном автомобиле в направлении с.Шира. В ходе поездки между ними вспыхнул конфликт. Ссора продолжилась и после остановки неподалёку от с.Троицкое. В какой-то момент подозреваемый несколько раз выстрелил в жертву из огнестрельного оружия. Чтобы скрыть следы преступления он оттащил тело от дороги, облил бензином и поджёг. После чего уехал с места преступления.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code