В Хакасии двое любителей поездок на чужих авто отправятся за решетку

0
424

В дежурную часть полиции Ширинского района дважды обратились собственники автомобилей с заявлениями об угоне их машин.  Сотрудникам полиции удалось по горячим следам задержать злоумышленников

Как сообщает пресс-служба региональной ГИБДД, угонщиками стали двое ранее судимых 19-летних приятелей- жителей Шира. Поздно вечером они решили съездить в Абакан, но поскольку уехать было не на чем, они решили угнать автомобиль. Сначала они завели чужую “Ниву” и доехали на ней до п. Колодезный, затем решив, что машина плохо набирает скорость, бросили ее в районе рынка п. Жемчужный и нашли другую «Ниву», которая стояла не запертой.

Чтобы точно доехать до пункта назначения, подельники перелили из брошенного авто бензин в другую машину. В селе Борец приятели передумали ехать в республиканскую столицу, вернулись в Шира и отправились спать.

Молодые люди не сомневались, что их вояж останется тайной, ведь они действовали в масках и перчатках в надежде не быть узнанными и не оставить следов. Но утром их задержали полицейские. Теперь приятели могут провести в местах лишения свободы до 7 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code