В Красноярском крае женщина избивала малолетнего сына-инвалида

0
187

Следственными органами по Красноярскому краю и Республике Хакасия по материалам СМИ возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы поселка Бор города Назарово. Она подозревается в истязании малолетнего, сообщает пресс-служба краевого СУСКа.

Кадры того, как женщина избивает мальчика с ДЦП в его кроватке, появились накануне в соцсетях. При этом еще одна девушка снимала всё на видео и никак не помешала агрессии со стороны матери.

По предварительным данным следствия,  подозреваемая неоднократно избивала и морила голодом своего полуторогодовалого ребенка-инвалида. По словам соседей женщина и ее сожитель  злоупотребляют спиртными напитками, ведут асоциальный образ жизни, о чем неоднократно сообщалось сотрудникам полиции. В настоящее время решается вопрос о задержании женщины, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. В ходе следствия будет также дана правовая оценка действиям должностных лиц системы профилактики, в чьи должностные обязанности входит контроль за семьями, находящихся в социально-опасной ситуации. Расследование уголовного дела продолжается.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code