За прошедшие сутки спасатели Хакасии семь раз выезжали на тушение пожаров

0
165

В ночь на понедельник в дачном обществе Черногорска загорелась баня. Площадь пожара составила 8 кв. м. К пожару привел недосмотр за печью.

Утром в селе Очуры Алтайского района загорелась надворная постройка на площади 2 кв. м. К пожару привела горячая зола, высыпанная под стену постройки.

Чуть позже в Сорске во дворе частного дома загорелся автомобиль ВАЗ. Хозяйка самостоятельно потушила моторный отсек на площади 0,5 кв. м. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

Днем в дачном обществе «Орбита» в Абакане загорелся нежилой дом. Огнем повреждена наружная стена дома на площади 2 кв. м. К пожару привела высыпанная под стену дома горячая зола.

Практически в это же время в деревне Чапаево Усть-Абаканского района загорелся жилой дом с гаражом под одной крышей. На момент прибытия пожарных открытым пламенем горели дом и гараж по всей площади – 120 кв. м. Внутри гаража горел автомобиль. Из дома самостоятельно эвакуировался 1 человек. Предварительная причина пожара – неправильное устройство или неисправность печи.

Во второй половине дня в Абакане загорелся жилой дом. Когда пожарные прибыли к месту вызова, открытым пламенем горела крыша дома по всей площади. Общая площадь пожара на момент прибытия составляла 110 кв. м., самостоятельно эвакуировались 2 человека. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Вечером в Черногорске на территории строящегося железнодорожного депо загорелся утеплитель фундамента на площади 2 кв. м. Работники потушили огонь с помощью огнетушителя.

По данным регионального МЧС, с начала года в Хакасии зарегистрировано 250 пожаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code