Это убийство” Дело о гибели солдата из Хакасии Ивана Шутова получает новый оборот

3
1753

Громкая история с убийством солдата-срочника из Черногорска Ивана Шутова до сих пор многим не даёт покоя.

Напомним, Иван Шутов пропал в августе 2011 года. По словам матери погибшего Галины Шутовой, 27 августа в воинской части Абакана Ваня взял увольнение на время выходных. Последний раз живым парня видели около магазина «Любимый» в Подсинем, где он подзаряжал телефон. Как утверждает Галина Шутова, в тот день мальчик вызвал такси, чтобы поскорей добраться домой в Черногорск, после чего на связь он больше не выходил.

Ивана удалось найти 6 сентября. Юноша был мертв. Тело обнаружили в районе села Подсинее. Труп весь в гематомах висел на дереве.

Родственники категорически опровергают удобную для следствия версию, что молодой человек ушел из жизни самостоятельно. И на то есть веские причины.

Спустя 10 лет на помощь матери погибшего пришли независимые адвокаты из Калининграда. В смертельном деле они нашли много не состыковок, даже экспертизы в едином мнении сойтись не могут.

Валерия Платонова взялась за это дело и уверена, что правда за матерью Ивана. Все доказательства говорят о том, что юношу убили!



К слову, дело после сегодняшнего заседания передано в Москву. Будем надеяться, что справедливость восторжествует – говорится в сообщении ЦРОК Хакасии

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Со слов адвоката конечно не понятно, что именно указывает, что солдата убили,может быть есть сомнение в экспертизах?

  2. Это , надо же , так написать ,самоубийство.. Он в начале , зачем то зарядил сот” чтоб с того света, позвонить” вызвал такси, чтоб было легче добраться , до леса и повеситься, а перед этим позвонить маме.. Убили… Зачем вопрос???? Работай те следователи, ищите таксиста, если он вызывал такси, работников придорожного кафе, где заряжался сот..проводите опрос, вы же можете.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code