Два ДТП с пострадавшими произошло минувшим днем в Абакане

0
997

Столкновение двух транспортных средств произошло на улице Кирова в районе дома 97 накануне днем. Водитель автомобиля Toyota RAV4 при повороте налево не уступил дорогу автомобилю, в результате чего его машина столкнулась с автомобилем Nissan Navara, сообщает пресс-служба ГИЮДД.

С места происшествия в больницу был доставлен 81-летний водитель Toyota RАV4.

Камера наружного наблюдения, установленная на одном из домов, запечатлела момент столкновения. Водителю автомобиля Toyota RAV4 оказал «медвежью услугу» другой автолюбитель, который решил пропустить поворачивающую иномарку. За габаритами «вежливого» водителя пенсионер не смог рассмотреть автомобиль Nissan Navara, который двигался по крайней правой полосе в прямом направлении.

В 15 часов 40 минут в районе дома 41 по улице Крылова водитель междугороднего автобуса KIA GRANBIRD таранил впереди стоящий автомобиль TOYOTA ALLION, водитель которого остановился перед регулируемым пешеходным переходом, уступая пешеходу.

Первоначально участники ДТП заявляли, что пострадавших нет и вызвали для оформления страхового случая службу аварийных комиссаров. Однако через некоторое время пассажирка TOYOTA ALLION обратилась в больницу. Ей поставлен диагноз: дисторзия шейного отдела позвоночника и сотрясение головного мозга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code