«Я считаю, что одновременно и последовательно» В программе «Телегамбит» Олег «Альбертыч» Иванов рассказал, что нужно Хакасии

1
2115
В программе «Телегамбит» Олег «Альбертыч» Иванов рассказал, что нужно Хакасии

Председатель Комитета по бюджету и налоговой политике Верховного совета Хакасии Олег Иванов тот еще персонаж. Взобраться на вершину регионального парламентаризма расписывая заборы и пуская пыль в глаза дворовым бабулькам не каждому под силу. А Иванову удалось, даже будучи неизлечимо психически больным человеком. Как же так? Все просто. Больные шизофренией никогда не сомневаются в своей правоте, а вот порядочные люди постоянно думают: правильно – не правильно. Дураки во власти на вес золота, тогда как избранники со своим мнением – враги.

Теперь Иванов как одно из достояний республики: слабоумный депутат контролирует все финансы региона. Где же такое еще можно увидеть? Прямо можно экскурсии в Хакасию устраивать, как в «Собачьем сердце» бабушки из дальних волостей приходили посмотреть на «говорящую собачку». Или представляться в стране: я из республики, где слабоумный парламентарий отвечает за деньги региона.

О чем же думает Олег Альбертович на высоком государственном посту? Например, почему нельзя порезать расходы бюджета на чиновников? Или чем объясняет «Альбертыч» не выполнение собственных же обещаний? Какие враги ему мешают урезать расходы на правительственные СМИ и перераспределить средства на более важные цели? Председатель Комитета по бюджету и налоговой политике Верховного совета Хакасии Олег Иванов в выпуске 74 программы «Телегамбит» с Ксенией Бугановой.

От редакции Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус». Обратите внимание на то, как отвечает высокий парламентарий Иванов на вопросы ведущей программы, особенно на вопрос о московском представительстве Хакасии. Идеальная демонстрация неизлечимости душевной болезни Иванова. Если изучить практические медицинские материалы о больных шизофренией, то разницу вряд ли можно обнаружить. Яркое проявление болезни сотоварищей Олега Иванова — это попытки задавить своей болтовней собеседника, и попытка навязать ему свою реальность. Можете убедиться.

ТЕЛЕГАМБИТ с Ксенией Бугановой Хакасия Выпуск №74 – Олег Иванов.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code