В Хакасии возбудили уголовное дело в отношении “правительственного” подрядчика

1
693

На фирму ООО «ДСУ-7», которая второй год занимается реконструкцией дороги в обход Абакана и уже сорвала все сроки работ — возбуждено уголовное дело о подлоге. Об этом сообщают “Вести Хакасии”. Правоохранители подозревают, что компания выиграла госконтракт ценой более 540 млн рублей по поддельным документам.

Конкретных фигурантов в деле пока нет — на сегодня подозревается «неустановленный круг лиц». Но ранее «ДСУ-7» по инициативе Администрации Абакана уже официально было включено УФАС в реестр «недобросовестных подрядчиков» и оштрафовано за срыв договора на ремонт улицы Пушкина в городе.

Но постоянные скандалы, срыв сроков работ и даже уголовное дело не повлияли на теплые отношения «ДСУ-7» с правительством Хакасии. Пока следователи собирают доказательства криминальных действиях дорожников, власти региона продолжают финансировать казенными деньгами компанию с подмоченной репутацией. Ранее интернет-журнал “Новый фокус” неоднократно писал о многочисленных нарушениях фирмы-подрядчика. Но эта история постоянно обрастает все новыми деталями. Подробности в сюжете “Вести Хакасии”:

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code