«Слабоумие и Емеля» или зачем «народной власти» Хакасии проводить очередную информационную атаку на критиков

2
448

«Народная власть» Хакасии, наконец, нашла эффективный способ решить все проблемы республики и поставить регион на путь прогресса. Пиартехнологи «красных» заказывают подконтрольным СМИ и «независимым» журналистам очередную мощную информационную атаку на своих критиков – журналистов, политиков, общественных деятелей, обличающих сегодня «народную власть». Воплощать задуманный план в жизнь поручено новому директору правительственного медиа-холдинга РТС, Сергею Уразову. Еще вчера высокий руководитель работал в Москве цирюльником, брил бороды и стриг волосы в носу. А сегодня уже нашел себе достойное применение у «народной власти» и вот, отвечает за информационные акции против оппонентов на посту «губернаторского канала».

«Де жа ву»

Источники со всех сторон сегодня рассказывают, что план «красных пиарастов» очернения критиков невероятно умен и глубок. По хитроумному замыслу коммунистов, политического врага надо рассечь и разбить двумя хитроумными этапами. Первым делом сформировать в умах населения образ тайной группировки, координируемой, само собой, напрямую из Кремля. А вторая часть глубокого замысла предусматривает информационные атаки на персонально каждого конкретного критика «народной власти».

Ну что же, как только «народная власть» закончит, можно рассчитывать, что в Хакасию тут же придет уверенность и достаток. В республике построятся  фабрики, заводы, а проценты по ипотечным кредитам для многодетных семей, как и обещал Коновалов, будут платить из бюджета. А главное, счастье, счастье будет гарантировано.

Каких результатов планируют «красные» достичь в конце своей глубокомысленной задумки, не совсем ясно. Разоблачение «группировки экстремистов» уже было и вызвало лишь негодование и насмешки среди населения. Но учитывая, что план уничтожения оппонентов разработали такие светочи пиара в правительстве как Ирина Емельянова и советник главы региона по внутренней политике – танцор – стихоплет с отпечатком глубокого интеллекта на лице Игорь Ефремов, вряд ли в их действиях есть хоть какой- то замысел. Оба (как их помощники рангом ниже) попросту пытаются показаться умными и не более того.

Ведь согласитесь, метод очернения оппонентов в СМИ с целью увести внимание избирателя от собственных провалов, невероятно новый способ решения проблем власти. Многие должны помнить, что Интернет-журнал Хакасии «Новый Фокус» уже предлагал скинуться и подарить Емельяновой курс психотерапии и избавить уже республику от опытов психотравмированных бездарей. В нашем предложении нет иронии, нет желания унизить или оскорбить, это рука помощи. Правительственным пиарастам лечиться надо, а не информационные атаки придумывать. Каждая атака направлена исключительно на себя, а республика только теряет драгоценное время.

Информационное сражение в Хакасии «красных» с полчищем кремлевских врагов и его каждым отдельным наймитом, по задумке красных пиарастов, должны вывести из комы рейтинги главы Хакасии и вернуть ему былую любовь. Одна беда, пиарасты спасают Коновалова уже два года, а все это время его рейтинг неизменно летел вниз и в итоге, прилип ко дну. Интересно, что тут не так?

По мнению Интернет – журнала Хакасии «Новый Фокус», очередной хитроумный замысел «народной власти», мягко говоря, сомнительное занятие, заранее обречённое на провал. Какие задачи оно способно решить? Оправдать воровство «народной властью» из бюджета денег инвалидов? Объяснить выписывание себе премий? Или как то скрасить накрывающее людей чувство безысходности?

А может просто заткнуть рот тем, кто об этом говорит?

Увы, но информационная атака на критиков способна разве что продлить агонию «народной власти», а в недалекой перспективе выставить «красных» ещё большим посмешищем.
Как отмечалось выше, виртуальные бои коммунистов с незримым врагом длятся уже больше двух лет, но неизменно приводили только к обрушению рейтинга главы Хакасии Валентина Коновалова. Прошедшее время показывает, что эксплуатация образа тайного супостата из Кремля, строящего козни «народной власти», не принёс населению республики ни повышения уровня благосостояния, ни ощущения стабильности, ни видимых результатов правления красных. «Народная власть» живёт в комфорте и потыривает деньги из бюджета правдами и неправдами. А чтобы не лишиться возможности жить за госсчет и набивать карманы, не отвечать за воровство и обман, «красные» пиарасты и выдумают для своего доверчивого электората томные страшилки про заговоры и козни сильных мира сего против честного главы Валентина Коновалова. Ни одной созидательной идеи «народная власть» республике не предложила, ни одной проблемы решить не смогла. Все, что осталось, гнать жителям региона нескончаемое шапито с поиском врагов и перекладыванием ответственности. Других идей у красных для народа нет. Так всегда случается, когда население голосует за иллюзии, а не выбирает себе власть.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемые, такое по всей России, не только в Хакасии,кроме чиновников и буржуев никто не разбогател,все концы с концами еле, еле сводят, рыба гниет с головы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code