Наряд ДПС Абакана за два часа выявил 11 нарушений

0
1148

Сегодня с семи до девяти часов утра сотрудники Госавтоинспекции Хакасии устроили массовую проверку водителей в районе съезда с транспортной развязки по улице Аскизская. За это время автополицейские пресекли 11 нарушений. Об этом сообщает пресс-служба ГИБДД Хакасии.

Отстранены от управления три водителя. Один из них находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, еще один не имеющий права управления и третий – лишенный такого права. К административной ответственности привлечен водитель, который перевозил ребенка без использования детского удерживающего устройства.

По итогам массовых проверок, проведенных в минувшем году в городах и районах республики с наибольшей интенсивностью движения, выявлено 10 нетрезвых водителей, трое “повторников”, чьи действия подпадают под уголовную ответственность, а также более тридцати водителей, не имеющих права управления и лишенных такого права. Во время массовых проверок за чрезмерную тонировку привлечены к административной ответственности более 70 владельцев тонированных машин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code