ГИБДД Хакасии: граждане сами провоцируют воров на угоны

0
338

Полицейские приходят к выводу, разбираясь в делах с хищением транспорта, что граждане сами провоцируют воров на угоны машин. Так, накануне в селе Боград был угнан автомобиль ВАЗ 21063, который пенсионер оставил не запертым за воротами усадьбы.

Как оказалось, вору-рецидивисту не составило труда воспользоваться возможностью самостоятельно добраться до места проживания в Ширинском районе. Путем замыкания проводов автомобиль удалось завести. Злоумышленник задержан, им оказался житель села Туим 1994 года рождения, ранее неоднократно привлекавшийся за различные преступления к уголовной ответственности.

Госавтоинспекция Хакасии просит граждан более осознанно относиться к сохранности собственного имущества. Оставленные без присмотра транспортные средства зачастую угоняются лишь потому, что хозяева забывают закрыть двери либо не пользуются возможностью загнать автомобиль хотя бы в ограду собственного жилья. Особенно часто этим грешат жители сельских населенных пунктов и автовладельцы, проживающие в частном секторе, сообщает пресс-служба ГИБДД региона.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code