Дети Хакасии могут принять участие в Международном Большом фестивале

0
200

Международный Большой Детский фестиваль начинает прием заявок на участие в конкурсной программе 2021 года. Фестиваль будет проводиться с 1 сентября по 12 ноября 2021 года. Сроки подачи заявок – с 20 января по 20 марта 2021 г, сообщает Минкультуры Хакасии.

В 2021-м году Международный Большой Детский фестиваль в четвертый раз представит на своих площадках разнообразие форматов и жанров искусства, адресованного детям, познакомит зрителей с коллективами из разных уголков страны и мира. Планируется, что конкурсная программа фестиваля пройдет в двух форматах: офлайн и онлайн. Победителей фестиваля определяет независимое детско-юношеское жюри – дети и подростки  от 6 до 16 лет, юные актеры, музыканты, спортсмены, художники, победители Всероссийских школьных олимпиад.

Подать заявку на участие может любой государственный и негосударственный профессиональный театральный коллектив, кино- и анимационные студии, работающие для детей и юношества на территории Российской Федерации, а также стран СНГ и зарубежья. В фестивале могут принять участие спектакли и фильмы, премьеры которых состоялись в 2019 и 2020 гг. (возрастные ограничения от 3+ до 16+).

Результаты отбора заявок будут опубликованы в июне 2021 г. на сайте и в социальных сетях Международного Большого Детского фестиваля. Следите за обновлениями информации. Прошедшим отбор будут высланы официальные письма о включении в конкурсную программу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code