В Хакасии любитель пьяных поездок отправился на 4 года в колонию

0
186

В декабре 2018 года 40-летний мужчина уже был осуждён за езду в нетрезвом виде и приговорён к обязательным работам с лишением права управления транспортными средствами на 20 месяцев, однако впрок наказание не пошло. В октябре прошлого года автомобиль под управлением выпившего водителя вновь был остановлен сотрудниками ГИБДД в районе Пригорска.

-В ходе проверки по базе данных выяснилось, что рулевой лишён права управления транспортными средствами. Мужчина был доставлен в отдел городской полиции для дальнейшего разбирательства. Кроме того, было установлено, что черногорец пять раз попадался полицейским, управляя транспортными средством в состоянии опьянения, – сообщает пресс-служба МВД.

Отделом дознания ОМВД России по г. Черногорску в отношении гражданина было возбуждено, расследовано и направлено в суд очередное уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

Решением мирового суда Черногорска водитель признан виновным в совершении преступления и приговорён к четырем годам колонии-поселения с лишением права управления транспортными средствами на два с половиной года.

Приговор вступил в законную силу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code