Абаканцев приглашают проголосовать за благоустройство городских территорий

0
284

С 6 по 13 февраля 2021 года в Абакане горожане будут определять территории, благоустройство которых необходимо выполнить в 2022 году. В списке – 15 территорий, которые расположены в разных районах города.

Рейтинговый отбор в сети Интернет пройдёт с 6 по 13 февраля 2021 года на цифровых платформ для голосования https://pos.gosuslugi.ru/ и https://smartabakan.ru/. Для тех горожан, кто захочет прийти лично и заполнить опросный лист, 13 февраля 2021 года с 8.00 до 20.00 будет открыт пункт для очного голосования в здании Администрации города Абакана. На обеих цифровых платформах будут размещены описания территорий и план по благоустройству, фотографии текущего состояния территорий, примерный дизайн будущего благоустройства.

На платформе https://smartabakan.ru/ могут проголосовать горожане, которые имеют аккаунт в социальных сетях Вконтакте, Инстаграм, Одноклассники, Фейсбук. Для того, чтобы проголосовать, нужно нажать кнопку «Вход» в правом верхнем углу на стартовой странице, авторизоваться через свою социальную сеть и затем выбрать нужные территории.

На платформе https://pos.gosuslugi.ru/ абаканцам голосование будет доступно в личном кабинете пользователя Госуслуг с 6 по 13 февраля. Принять участие в отборе смогут все горожане от 14 лет и старше. Выбрать можно будет одну территорию, несколько или даже все территории. Для голосования предложены следующие территории:

в районе жилого дома № 23А по ул. Некрасова,

в районе жилых домов №№ 86, 72 по ул. Маршала Жукова,

рекреационной зоны между лицеем по ул. Лермонтова, 12 и многоквартирным домом по ул. Лермонтова, 14,

в районе МДОУ «Детский сад «Ёлочка» по проспекту Дружбы Народов, 11,

по улице Комарова в районе МБОУ «Гимназия» по ул. Комарова, 12,

в районе многоквартирного дома № 12 по проспекту Дружбы Народов и многоквартирного дома № 8 по улице Кати Перекрещенко,

в районе жилых домов № 36, № 40, № 44 по ул. Щетинкина,

в районе пересечения улицы Лазурная и улицы Дружная,

по улице Маршала Жукова в районе жилого дома № 52,

сквер у ДК им. С.П. Кадышева,

площадь «Театральная»,

сквер «Маленький принц»,

Парк Победы,

сквер «Первомайский»,

сквер Памяти Чернобыльцев.

Территории, которые наберут наибольшее количество голосов, будут благоустраиваться в первоочередном порядке в 2022 году, рассказали в мэрии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code