Дорожная авария в Хакасии унесла жизнь маленького пассажира

0
1223

Трагедия случилась сегодня на трассе «Енисей» в направлении Красноярска. Сейчас сотрудники ГИБДД по Боградскому району ведут первоначальный сбор сведений по факту ДТП, в котором погиб ребенок. Известно, что малыш перевозился в автолюльке, которое было размещено в автомобиле ВАЗ-2109 на переднем сиденье.

Еще одна авария произошла сегодня же в Аскизском районе. Там, по предварительной информации ГИБДД, водитель автомобиля Ниссан, двигаясь в направлении Теи за впереди идущим грузовым автомобилем, пошел на обгон. Завершить маневр ему не удалось. В результате произошло столкновение со встречным легковым автомобилем. Водители обоих машин доставлены в больницу. По имеющейся информации, 10 — летний мальчик, находившийся на заднем пассажирском сиденье и пристегнутый ремнем безопасности, травм не получил.

Госавтоинспекторы обращают внимание водителей на соблюдение скоростного режима. В условиях ограниченной видимости и снежных завихрений от впереди идущих транспортных средств, идти на обгон смертельно опасно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code