В Абакане огонь унёс жизнь человека

0
192

В ночь на субботу в Абакане загорелся двухквартирный жилой дом. На момент прибытия спасателей открытым пламенем горели дом и веранда по всей площади – 110 кв. м. Владелец одной из квартир находился на месте вызова. Внутри дома пожарные обнаружили погибшего мужчину. Причину пожара и обстоятельства гибели устанавливают следственные органы. Об этом сообщает пресс-служба регионального МЧС.

За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 10 пожаров. В Саяногорске хозяйка потушила свою баню. В Бейском районе и Белом Яре огнеборцы потушили жилые дома и надворные постройки, в Черногорске – легковой автомобиль, в Абакане – баню, надворную постройку и забор. Три раза пожарные выезжали на тушение мусора.

Всего с начала года в Хакасии зарегистрировано 148 пожаров.

Специалисты Главного управления МЧС России по Хакасии просят жителей республики быть бдительными и строго соблюдать правила пожарной безопасности. В холодную погоду следует обратить особое внимание на печное отопление и отопительные приборы. Избегайте перегрузки электросети и не используйте кустарные электроприборы. Не оставляйте детей без присмотра и ни в коем случае не курите в постели, особенно в состоянии алкогольного опьянения.

При пожаре незамедлительно звоните по телефону 101.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code