В Хакасии пенсионерка в течение десяти дней воровала водку из магазина

0
212

В полицию Саяногорска обратился представитель супермаркета с заявлением о том, что в течение нескольких дней из магазина похищалась алкогольная продукция. На место происшествия прибыл участковый уполномоченный полиции.

При просмотре записи камер видеонаблюдения было установлено, что в течение десяти дней магазин посещала одна и та же женщина. При этом особое внимание она уделяла полкам с алкогольной продукцией, где каждый раз брала бутылку водки, после чего покидала магазин.

Оказалось, что кражами алкоголя занималась жительница поселка Черемушки 1954 года рождения. Таким незамысловатым образом она похитила 10 бутылок водки. Причем предпочтение отдавала одной и той же фирме и одной и той же форме бутылки, чтобы легче было положить в сумку.

В отношении пенсионерки составлены административные протоколы («Мелкое хищение»). Максимальная санкция – наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее 3 тысяч рублей, либо административный арест на срок от 10 до 15 суток, либо обязательные работы на срок до 120 часов, сообщили в региональном МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code