В Абакане закрыли угольный склад

0
189
фото: Новая Хакасия

Прокуратура Абакана в ходе мониторинга состояния экологической безопасности установила, что собственник промышленной площадки, расположенной по ул. Аскизская, 262, с начала отопительного периода возобновил деятельность по перезагрузке и складированию угля, несмотря на судебный запрет.

Прокурор города направил требование в службу судебных приставов-исполнителей о возобновлении исполнительного производства по решению суда.

Также по материалам проверки прокуратуры постановлениями Министерства природных ресурсов и экологии Республики Хакасия предприниматель привлечен к административной ответственности. Ему назначены штрафы на общую сумму 37 тыс. рублей.

Кроме того, постановлением судебного пристава-исполнителя предприниматель привлечен к административной ответственности по ст. 17.15 КоАП РФ (неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера).

В настоящее время деятельность по складированию угля на промышленной площадке, расположенной в городской черте, прекращена, сообщается на сайте прокуратуры РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code