Абаканские “Саяны” переиграли “Енисей 2”

0
196

Абаканцы уверенно переиграли команду из города Красноярска. Несмотря на то, что повторная игра проводилась на следующий день и времени на восстановление было не так много, «Саяны» смогли грамотно выстроить игру и не оставить сопернику шансов на реванш. Хоккеисты «Енисея 2» лишь в первом игровом отрезке смогли оказать что-то похожее на сопротивление. На гол абаканского нападающего Михаила Селедкова усилия своей команды смог превратить в забитый мяч полузащитник «Енисея 2» Марат Хайруллин.

За пять с небольшим минут до свистка главного арбитра матча на перерыв Кирилл Бутенко не смог переиграть вратаря красноярцев, оставшись с ним с глазу на глаз. Однако минуту спустя ему удаётся отдать точную голевую передачу Фёдору Розвезеву, и тот выводит «Саяны» вперёд. 2:1, с таким результатом и закончился первый игровой отрезок.

Во втором тайме абаканцы при полном игровом преимуществе продолжают забивать. К двум мячам, проведённым в первом игровом отрезке, хоккеисты «Саян» добавляют ещё шесть, на что красноярцы отвечают лишь одним. В итоге убедительная победа с общим счётом 8:2, сообщает Минспорта Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code