Жительница Хакасии “отблагодарила” гостеприимную хозяйку кражей

0
189

Накануне в дежурную часть полиции Абазы поступило сообщение о том, что из частного дома, расположенного по улице Комсомольская, похищена крупная денежная сумма.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперуполномоченными уголовного розыска установлено, что за несколько часов до обращения к полицейским потерпевшая распивала спиртные напитки в компании односельчанки. Именно ее причастность к совершению преступления и решено было проверить в первую очередь.

Свою причастность к совершению преступления ранее не судимая 35-летняя женщина отрицать не стала. Сотрудникам уголовного розыска злоумышленница пояснила, что в ходе застолья она обратила внимание на то, что хозяйка квартиры сняла кофту и бросила ее на пол, в результате чего из кармана одежды выпали деньги.

После того, как вечеринка подошла к концу, гостья стала собираться домой. С собой девушка прихватила и 20 тысяч рублей, лежащих на полу. Часть денежных средств она успела потратить, 14 тысяч рублей у злоумышленницы были изъяты сотрудниками полиции.

Возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы, сообщили в региональном МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code