В Красноярске в Енисее обнаружили тело местного жителя

0
183
OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Накануне в следственные органы поступило сообщение о том, что в районе посёлка Песчанка в реке Енисей, обнаружено тело 42-летнего мужчины с признаками утопления.

По предварительным данным, около 02 часов ночи 17 января 2021 года мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, вышел из дома, расположенного на улице Сергея Лазо города Красноярска, в 600 метрах от реки Енисей, сказав родителям, что планирует приобрети ещё спиртное.   Мужчина домой так и не вернулся. Утром его мать обратилась в  полицию.

Через несколько часов  тело мужчины было обнаружен в реке Енисей работниками насосной станции, расположенной в районе поселка Песчанка. В ходе выполнения первоначальных проверочных мероприятий установлено, что  телесных повреждений на теле мужчины нет, находившиеся при нём документы не пропали, предварительной причиной смерти является утопление.

Как сообщили в СУСКе, назначены необходимые экспертные исследования с целью установления окончательной причины смерти мужчины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code