В Хакасии в строящемся храме произошел пожар

0
255

Накануне днем в селе Арбаты Таштыпского района пожар произошел в здании строящегося храма. Когда спасатели прибыли к месту вызова, из окон здания шел дым, горели складское помещение и соседние комнаты. Площадь пожара составляла 14 кв. м. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

Всего за прошедшие сутки в Хакасии зарегистрировано 6 пожаров.

Ранним утром в селе Усть-Камышта Аскизского района пожар произошел в доме на две квартиры. Первыми к месту вызова прибыли добровольные пожарные, горела крыша одной из квартир на площади 135 кв. м. До прибытия пожарных из дома эвакуировались 3 человека, глава сельсовета спас из горящего дома пенсионерку. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

В конце рабочего дня в Абакане загорелся частный жилой дом. На момент прибытия пожарных расчетов крыша дома горела на площади 120 кв. м. Предварительная причина пожара – неправильное устройство или неисправность дымовой трубы.

Вечером в Сорске жители потушили забор частного домовладения на площади 6 кв. м. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС.

Практически в это же время в Абазе пожар случился в многоквартирном доме. До прибытия пожарных жильцы потушили огонь самостоятельно, горел матрас на площади 1 кв. м. Пожарные из задымленной квартиры эвакуировали троих жильцов в состоянии алкогольного опьянения. Предварительная причина пожара – замыкание электропроводки.

С начала года в Хакасии зарегистрирован 101 пожар, сообщили в региональном МЧС.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code