В Абакане первым первенцем 2021 года стал мальчик по имени Никита

0
422

Малыш родился 1 января 2021 года в 14.00 в Республиканском клиническом перинатальном центре весом 2980 г. Об этом сообщает информотдел мэрии.

В семье предпринимателей Фёдора и Евгении Хан он стал третьим ребёнком. Кроме новорождённого сына у них есть 20-летняя дочь Валерия и 16-летний сын Володя.

Сегодня в ГЦК «Победа» поздравления по случаю рождения сына принимал глава семейства Фёдор Евгеньевич. В условиях действующих ограничений по противодействию коронавирусной инфекции приняты все меры предосторожности. Мама осталась дома с малышом, а во время церемонии поздравления соблюдался масочный режим.

Вручая счастливому отцу поздравительный адрес Главы города Абакана Алексея Лемина, цветы и подарок, начальник Управления культуры, молодёжи и спорта Администрации г. Абакана Елена Закатова отметила:

В нашем городе вот уже более 20 лет существует замечательная традиция – поздравлять первого абаканского новорождённого наступившего нового года. Ваш замечательный мальчик Никита родился первым в наступившем 2021 году. Администрация города Абакана в лице Главы города Алексея Викторович Лемина поздравляет Вас и Вашу супругу с рождением малыша. Семья у вас крепкая, дружная, это третий ребёнок в Вашей семье. От всей души желаем Вашей семье, Фёдор Евгеньевич, счастья, успешного развития бизнеса, чтобы малыш рос и развивался на радость родителям.

Любви, уважения, заботы и поддержки пожелал в тексте поздравительного адреса счастливой семье Глава города Абакана Алексей Лемин:

«Праздник Новый год стал для вас вдвойне счастливым! Рождение ребёнка – это самый волшебный момент в жизни семьи, большая радость и большая ответственность. Поздравляю вас с рождением малыша, желаю счастья и благополучия!»

Абаканский первенец стал единственным мальчиком из пяти малышей, родившихся 1 января 2021 года. Остальные новорождённые – девочки. Фёдор Хан также не скрывал своей радости и волнения. Ему 42 года, супруге 38 лет, и в эти зрелые годы рождение ребёнка воспринимается с особым трепетом. Кстати, у мамы Никиты тоже день рождения 1 января. А ещё в судьбе Никиты год его рождения совпал с 90-летним юбилеем города Абакана. Так что первый новорождённый 2021 года – первенец юбилейного года.

В Республиканском клиническом перинатальном центре за 10 дней наступившего нового 2021 года родилось 79 малышей, в числе которых 46 мальчиков. Это не только абаканцы, но и теперь жители других населённых пунктов Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code