Новогодние праздники в Хакасии прошли без крупных коммунальных аварий

0
360

Однако без инцидентов не обошлось, сообщает Минстрой Хакасии. За зимние каникулы в республике зарегистрировано 10 сбоев. Шесть из них пришлись на ограничение теплоснабжения. Два инцидента произошли в Ширинском районе (п. Коммунар и п. Жемчужный). На Девятом поселке на одной из котельных Черногорска бригада СГК выполнила срочный ремонт котла №1. Отключения потребителей от тепла не было, но параметры на несколько часов пришлось снизить. Также энергетики оперативно устранили три повреждения на теплосетях Черногорска и один дефект на теплосети в Абакане.

Остальные происшествия связаны с отключением холодного водоснабжения в четырех муниципалитетах. В Абакане 1 многоквартирный дом был отключен в результате порыва трубопровода. В Бейском и Алтайском районах вышли из строя глубинные насосы, а в Черногорске произвели ремонт задвижки.

С 1 января и до настоящего времени на «горячую линию» Минстроя Хакасии поступило 19 обращений, которые относятся к проведению регулировки внутридомовой системы отопления управляющими компаниями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code