Артист Хакасии включен в Национальную книгу-летопись семей «Семья года. Россия 2020год»

0
507
rpt

Семья артиста Хакасского театра драмы и этнической музыки «Читiген» Алексея Сагатаева приняла участие во Всероссийском конкурсе «Семья года 2020», сообщает учреждение культуры.

Всего в конкурсе приняли участие 334 дружных, счастливых и талантливых семьи из 83 субъектов Российской Федерации.

Всероссийский конкурс «Семья года» проведен в пятый раз. Его организаторы – Министерство труда и социальной защиты РФ и Фонд поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

По итогам Всероссийского конкурса издана Национальная книга-летопись семей «Семья года. Россия 2020 год», в которой представлена информация об участниках Всероссийского конкурса.

В преддверии Нового года организаторы Всероссийского конкурса «Семья года» прислали для семьи из Хакасии соответствующие свидетельства и красочную Национальную книгу-летопись.

Семья Сагатаевых приняла участие во Всероссийском конкурсе в номинации «Семья – хранитель традиции» благодаря руководителям республики.

Алексей и Виктория Сагатаевы создали семью в 2005 году. Они прививают своим детям любовь к малой Родине, воспитывают их как активных граждан. Алексей и Виктория занимают активную позицию в различных сферах общественной жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code