В Хакасии второй раз за месяц горело локомотивное депо на угольном разрезе

0
1505

Накануне вечером спасатели были вызваны на территорию угольного разреза в Усть-Абаканском районе. В локомотивном депо вновь произошел пожар. Когда расчеты были на месте вызова, из-под крыши депо шел дым, горел утеплитель на крыше. Эвакуация тепловозов не требовалась. Площадь пожара составляла 200 кв. м. Представитель администрации находился на месте вызова. Причину пожара устанавливают дознаватели МЧС, сообщает пресс-служба ведомства.

Отметим, что 15 декабря в этом же локомотивном депо в пожаре погиб рабочий, который ремонтировал тепловоз в смотровой яме. Второй сотрудник частного предприятия был госпитализирован. Причина пожара- нарушение правил безопасности при выполнении работ.

За прошедшие выходные в Хакасии зарегистрировано 12 пожаров. В Аскизском районе пожарные потушили баню, в Абакане – надворную постройку. В Усть-Абаканском районе владелец самостоятельно потушил пожар в гараже. В Абакане огнеборцы потушили пожар в здании ветеринарной станции и грузовой автомобиль, шесть раз пожарные выезжали на тушение мусора.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 2288 пожаров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code