«Саяны» из Хакасии переиграли команду из Новосибирска

0
455

Состоялся повторный матч между командами в рамках всероссийских соревнований среди команд высшей лиги в IV группе, сообщает Минспорта Хакасии.

“Саяны” встречались на льду с “Сибсельмаш 2 ” из Новосибирска. Начало матча оказалось для «Саян» неудачным. Прошло чуть более 15 минут первого игрового отрезка, а новосибирцы уже вели в счете с преимуществом в два мяча и имели шанс увеличить разрыв в счёте. За нарушение правил в своей штрафной абаканская команда была наказана удалением и 12-метровым штрафным. На высоте оказался голкипер нашей ледовой дружины – Алексей Барабанщиков, не позволивший новосибирцам увеличить разницу мячей в свою пользу до трёх. А за несколько секунд до окончания первого тайма полузащитник нашей команды Александр Захваткин свой шанс не упустил, реализовав назначенный в ворота новосибирцев 12-метровый штрафной.

Во втором тайме «Саяны» заиграли быстрее и тем не менее получили в свои ворота ещё один мяч. За 20 минут с небольшим до финального свистка счёт на табло стадиона «Саяны» показывал 3:1 в пользу команды из Новосибирска. После этого наша команда преобразилась и, взвинтив темп, полностью взяла игру под свой контроль. Три точных удара полузащитника Тимофея Ващука, два из которых после розыгрыша угловых помогли «Саянам» всё-таки добыть три очка в этом «валидольном» матче. В итоге волевая победа «Саян» со счётом 4:3.

Следующие матчи команды «Саяны» пройдут 25 и 26 декабря: в гости к абаканцам приедет кемеровский «Кузбасс 2».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code