Житель Хакасии лишится свободы за избиение жены

0
414
Handcuffed Man

Накануне в Абаканскую городскую больницу медики скорой помощи Черногорска доставили местную 32-х летнюю жительницу. Врачи диагностировали у женщины закрытую травму грудной клетки, перелом рёбер, осложнённый пневмотораксом. О случившемся они оповестили полицейских.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска черногорской полиции установили личность и местонахождение подозреваемого в избиении. Им оказался 48-летний муж потерпевшей.

По предварительной версии следствия, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе конфликта, возникшего на почве личных неприязненных отношений, нанёс удары руками своей супруге.

Ранее женщина неоднократно высказывала мужу претензии по поводу злоупотребления спиртными напитками.  Накануне инцидента черногорец несколько дней находился в запое. Когда спиртное закончилось, мужчина предположил, что одну из припасённых на вечер бутылок с алкоголем жена могла вылить в раковину. От собственного вывода он пришёл в ярость и набросился на супругу с кулаками.

Злоумышленник дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет, сообщили в региональном МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code