Полицейские Хакасии раскрыли кражу из сауны, совершённую летом

0
419

В июне в дежурную часть полиции Черногорска обратилась жительница Абакана с заявлением о том, что в помещении сауны, расположенной по улице Космонавтов в городе угольщиков, был похищен принадлежащий ей сотовый телефон стоимостью 7 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что посетительница сауны зашла в туалет заведения и забыла там средство связи, а когда вернулась, мобильника не обнаружила.

Следственным отделом городской полиции было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст.158 УК РФ «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили причастность к хищению 20-летнего черногорца.

По предварительной версии следствия, злоумышленник работает в организации, расположенной по соседству. В какой-то момент он зашёл в сауну, чтобы воспользоваться уборной заведения. Здесь он обнаружил чужой гаджет и, прихватив его с собой, вышел. Похищенный телефон он передал в пользование супруге. Сотрудниками полиции телефон был изъят, сообщили в пресс-службе регионального МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code