Жительница Хакасии лишилась денег после попытки продажи товара

0
788

Накануне в дежурную часть ОМВД России по Аскизскому району поступило заявление от жительницы деревни Казановка. Сотрудникам полиции гражданка сообщила, что некоторое время назад на популярном Интернет-сайте разместила объявление о продаже пальто и ботинок.

Спустя несколько дней сельчанке позвонил неизвестный, который высказал намерение приобрести товар и попросил девушку сообщить ему персональные данные банковской карты. После того, как потерпевшая передала потенциальному покупателю всю необходимую информацию, с ее карты было списано 94 тысячи рублей.

Сотрудникам полиции 29-летняя жительница Аскизского района призналась, что ранее о подобных случаях мошенничеств слышала из средств массовой информации, но почему-то решила не прекращать разговор. Установлено, что номера телефонов, которыми воспользовался мошенник, зарегистрированы в Калужской и Московской областях.

Следственным отделом районной полиции возбуждено уголовное дело по признакам «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы, сообщили в региональном МВД.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code