Житель Хакасии предстанет перед судом за организацию опийного притона

0
461

В период с 17 по 27 октября 43-летний черногорец по адресу своего проживания в квартире дома, расположенного по улице Чапаева, организовал притон для потребления ацетилированного опия.

Факт организации и содержания притона выявили сотрудники группы по контролю за оборотом наркотиков черногорской полиции в ходе проведения оперативно – розыскных мероприятий.

-В рамках осмотра жилища полицейские изъяли вещества и приспособления, которые использовались для изготовления и употребления наркотика. Постояльцами притона стало четверо приятелей подозреваемого. Отделом дознания ОМВД России по г. Черногорску было возбуждено и расследовано уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.232 УК РФ «Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»,– рассказали в региональном МВД.

В настоящее время расследование завершено, дело направлено в суд. Возможное наказание его фигуранту, исходя из санкции инкриминируемой статьи, – до четырёх лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code