Житель Хакасии перевел неизвестным кредитные деньги, чтобы стать брокером

0
1083

В ОМВД России по Саяногорску с заявление о совершенном в отношении него мошенничестве обратился 30-летний житель города.

Со слов заявителя, желая получить доход, он зарегистрировался в брокерской компании, информацию о которой увидел в сети Интернет. Вскоре с мужчиной связался менеджер, с которым потерпевший вел активную переписку. Общение проходило также по скайпу, но своего лица консультант не показывал.

Саяногорцу предложили приобрести доллары, с которых он будет получать прибыль, по цене ниже рыночной. Поверив, мужчина взял в кредит 750 000 рублей, для покупки валюты, и отправил их по указанным реквизитам. В итоге ни долларов, ни рублей он не получил.

По признакам преступления, предусмотренного ч.3 чт.159 УК РФ, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба регионального МВД.

В очередной раз полицейские призывают граждан не доверять сомнительным предложениям о быстром получении прибыли. Помните, что отправляя свои денежные средства по неизвестным реквизитам, вы рискуете попасться на уловку мошенников.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code