Ведущий «Крик ТВ» Евгений Анисимов: «Мы мчались в Хакасию спасать «народного губернатора», а его в республике больше нет»

2
11782
«Мы мчались в Хакасию спасать «народного губернатора», а его в республике больше нет»

А есть кучка коррумпированных чиновников, не отличающихся от «Единой России»

Против главы Хакасии Валентина Коновалова, как известно, развязана грязная информационная травля. Коновалову только остается уповать на поддержку простых людей и поистине независимых журналистов.

Пытаясь защитить «народного главу» Хакасии от разнузданной травли и защитить Валентина Олеговича от нападок продажных средств массовой информации, сторонники Коновалова призывают на помощь современные независимые оппозиционные издания. Только истинно честные журналисты могут рассказать всем свободным людям в России как очерняют народного губернатора только за то, что Коновалов пытается изменить жизнь простых людей к лучшему.

Наблюдая как против Валентина Коновалова развязана очередная информационная компания, его соратники и верные сторонники попросили автора влиятельного оппозиционного проекта «Что произошло» канала «Крик ТВ» Евгения Анисимова съездить в Хакасию и встать на защиту поистине «народного губернатора». Евгений с радостью отозвался. Он наблюдал за ситуацией в республике и у него не было ни единого сомнения в том, что власть развязала против Валентина Коновалова компанию по очернению и обесценивания народного выбора осенью 2018 года. Ранее Анисимов плотно работал с Иркутской области и Хабаровском крае и был убежден: в Хакасии федеральная власть также пытается избавиться от неугодного губернатора.

Проект «Крик ТВ» весьма влиятелен. Он входит в ТОП ведущих каналов по версии «Яндекс-эфир», у него 122 корпункта по России и миру. Суммарная аудитория «Крик ТВ» порядка 3 миллионов зрителей. Канал поистине мощный оппозиционный ресурс, никогда не дававший повода усомниться в своей честности и объективности. Даже когда это не по нутру зрителям. Проект «Крик ТВ» существует исключительно на пожертвования, а потому именно зрители канала оплатили командировку съемочной группы Евгения Анисимова в Абакан.

Планировалось сделать ряд сюжетов о развязанной Кремлем информационной компании против Валентина Коновалова, о травле «народного губернатора» должны были рассказать его соратники, сторонники и простые люди готовые как в Хабаровске выйти на защиту «народного выбора». А венцом акции по спасению из лап Кремля любимого главы должны были стать выходы в эфир самого Валентина Олеговича. Из первых уст «народный глава» Коновалов должен был рассказать миру о ведущей против него заказной компании и попросить у народа поддержки своих стремлений улучшить жизнь простых людей. Ведь именно за этого его так невзлюбили в высших коридорах российской власти.

Съемочная группа «Крик ТВ» во главе с Евгением Анисимовым нагрузилась аппаратурой, в том числе, для выходов в прямой эфир и помчалась в Абакан спасать «народного губернатора» от заговоров властных врагов. А вот, что увидели в Хакасии журналисты, слишком отличалось от того, что думают о нем в России и мире. Впрочем, Евгений Анисимов сам расскажет об этом в эфире программы «Телегамбит» с Ксенией Бугановой.

Евгений Анисимов: «Мы мчались в Хакасию спасать «народного губернатора», а его в республике больше нет» – Интернет-журнал Хакасии “Новый Фокус”

Как же «народная власть» могла так проколоться? Все очень просто, «красные» не учли одного. «Крик ТВ» реально независим и играть лгать в интересах Валентина Коновалова журналисты не станут. Они говорят то, что есть на самом деле. «Красные» это поняли, но уже было поздно. В лжи и обмане людей вся суть иллюзии красных. Но просто направьте на них луч света, и вся «народная власть» мигом превратиться в труху.

P.S. От Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» мы от всей души благодарим Евгения Анисимова и канал «Крик ТВ» за порядочность и верностям принципам журналистики. В конце 2018 года мы с коллегами всего лишь хотели развивать независимое влиятельное издание, а у нас отняли все. Просто взяли и забрали только за то, что мы точно также отказались лгать по указке новых правителей Хакасии в масках «народной власти». Мы потеряли студию, дискуссионный клуб и почти уничтожили сам Интернет-журнал. Но не утратили достоинства и чести. За нас некому тогда оказалось вступиться. Те, кто сегодня называет «честными» и «независимыми» журналистами, наоборот, участвовали в травле против нас. А сегодня они получают информационные договора от власти и работают в ней на постах руководителей и работников пресс-служб. Они думают, что победили, но каждую минуту боятся проиграть. Сегодня в Хакасии реальная битва добра со злом. А вы те немногие, кто отказался лгать в интересах этой лживой когорты. Спасибо вам за правду и то, что вы – настоящие.

«Телегамбит» Хакасия, Выпуск №67 – ведущий «Крик ТВ» Евгений Анисимов

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Этот журналист не боится, что с ним может получиться как с журналистом в Шира, когда глава Ширинского района Зайцев поколотил журналиста и остался сидеть на своем месте как ни в чем не бывало, это уже входит в практику.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code