В Черногорске бурное застолье закончилось поножовщиной

0
1512

В субботу в дежурную часть полиции Черногорска поступило сообщение о том, что в квартире дома, расположенного по улице Дзержинского, причинили ножевое ранение.

Сотрудники выехали на место происшествия и по горячим следам установили личность злоумышленницы. По предварительной версии, накануне инцидента в квартире, где 53-летний потерпевший проживает с 39-летней сожительницей, происходило застолье, в котором принимали участие гражданские супруги и их гость.

Позже пьяные посиделки переросли в конфликт. Потерпевшему показалось фривольным общение сожительницы с гостем вечеринки. Приревновав, черногорец набросился на неё с упрёками. Не выдержав шквала претензий, не менее эмоциональная по натуре горожанка схватила нож и несколько раз ударила им мужчину.

Медики диагностировали у потерпевшего множественные колото-резаные ранения лица, шеи, а также проникающее колото-резаное ранение грудной клетки. Он был госпитализирован в Абаканскую городскую клиническую больницу.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Её санкция – до десяти лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code