«Он нас всех послал» Главе Хакасии Валентину Коновалову вернули его популярность

5
11259
Валентин Коновалов. Фото: Пресс-служба правительства Хакасии

«Народная власть» Хакасии, ожидаемо, стала заложником собственного пустого пиара. В цензурируемых «независимых СМИ», социальных сетях и публичных выступлениях, коммунисты преподносят стране Валентина Коновалова как популярнейшего в народе губернатора, повода для отставки которого ищет да никак не найдет злобный Кремль. «Красные» оказались не сильны в изобретении поддержки собственных рейтингов да им особо оно и не было нужно.

Они изначально отдавали себе отчет в том, что не в состоянии дать населению Хакасии ни одной созидательной и уж тем более не способны поставить регион на рельсы прогресса. Им развития просто не надо. Власть упала сама по себе, а значит, надо успеть набить карманы. А удерживать бразды правления как можно дольше, возможно только ведя «бой с тенью» – обвиняя во всем невидимого врага и стравливая население республики между собой.

Враг этот, само собой, Кремль и администрация президента России, ведущие на территории Хакасии подрывную деятельность против «народной власти» руками целой группировки политических «экстремистов». Заговор! Антинародная власть ненавидит народного губернатора Валентина Коновалова и ищет поводы для его отставки. А местные «экстремисты» по заказу Кремля, держат за руки честных хакасских коммунистов, не давая им возрождать промышленность, заниматься решением проблем социальной сферы, медицины, развивать экономику региона. Против «народной власти все, а фронт проходит через каждый хакасский дом, каждый районный двор. Не дадим уничтожить «народную власть» и защитим ее от нападков московских пиарщиков.

А ведь все просто. Надо просто взять и сделать. Нет ничего сложно. Просто встать и заняться делом. А не разворовывать Хакасию. Не красть у инвалидов и детей.

Сталкивать население Хакасии между собой лбами, винить во всего незримого врага это все, что коммунисты оказались способны предложить республике. О чем автор этих строк предупреждал еще два года назад, сразу после «народной победы». Ох, как и аукнется она нам.

Тем не менее, на красивую сказку о борьбе добра со злом еще ведутся журналисты из других регионов России, блогеры, ведущие популярных ютуб каналов. Но стоит им приехать и увидеть все собственными глазами, как на смену радужным ожиданиям приходят недоумение и разочарование. А ещё злость от того, что всю страну держат за идиотов шайка красных воров.

Зрители именитого проекта KRIKNEWS верили, что глава Хакасии Валентин Коновалов подвергается гонениям в федеральным СМИ исключительно потому, что тот мегапопулярен в народе и по этой причине неугоден Кремлю. Жуткая несправедливость подвигла зрителей ютубканала скинуться и отправить съемочную группу KRIKNEWS на защиту «народной власти» от заговоров тайных политических врагов. Но то, что здесь увидели журналисты, развернуло их сознание.

Из предисловия KRIKNEWS к видеоматериалу «Народный губер» Коновалов побоялся ответить на вопросы зрителей:

«…Наша съемочная группа приехала в Хакасию, чтобы поддержать последнего «народного губернатора» Валентина Коновалова, которого «мочат» по федеральным каналам (по крайней мере всё так и выглядит со стороны). Сделали мы это по Вашим просьбам и за Ваш счет — за народные деньги. К сожалению, на месте выяснилось, что никакая помощь и поддержка ему и его команде не нужна (по крайней мере именно такие выводы можно было сделать). Коновалов в последний момент отказался от интервью и прямого эфира с его участием, побоявшись отвечать на Ваши вопросы (заранее предоставить ему список вопросов и обеспечить цензуру мы отказались). Кроме того, не нашлось, ни транспорта, ни ответственного лица, чтобы проверить, кто виновен в социальной катастрофе в городе Сорск. А новый министр здравоохранения не прокомментировал скандальные видео, свидетельствующие о катастрофе в здравоохранении. Оказывается, у него настолько плотный график, что у него нет времени на «столь незначительный вопрос». На улице мы не нашли (!) ни одного человека, что поддерживал бы Коновалова. Люди рассказывают, что не могут пробиться к нему на приём уже несколько лет. Увы, вся «народность» его кончилась после выборов. Наша съемочная группа сделала свои выводы. Предлагаем Вам материал, отснятый в Хакасии (!) за один день, после недельного ожидания, пока Коновалов «тянул резину», прежде чем он отказался отвечать на Ваши вопросы.

Народный губер» Коновалов побоялся ответить на вопросы зрителей

От Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус». В качестве постскриптума. От одной вещи мне лично тягостно на душе. «Народная власть» внесла меня в список своих врагов, в нашумевшей, так называемой «группировки экстремистов» – политиков, общественных деятелей, журналистов и блогеров неугодных властям Хакасии. Удивительно дело, но в медиа пространстве, требования привлечь меня и других оппонентов «красных» раскручивают местные «честные журналисты» (есть «независимые», а есть «честные», эти особая лють) – либеральные корреспонденты «радио Свобода». Сегодня они служат коммунистам в правительстве и даже изощрились найти себе красивое оправдание. Они, мол, не по заказу власти гнобят своих коллег. А республику спасают. Но цена вееру их разноликих масок мне известна заранее.

Сначала они в упор не увидели нападение на нашего оператора и уничтожение камеры. Следом как-то мимо их свободолюбивого принципиального взора прошло как у нас красные беспредельно отняли студию, дискуссионный клуб и само издание. Потом публично благодарили главу Хакасии Валентина Коновалова за то, что он им «подарил свободу слова». А уже сегодня они работают против своих же коллег, раскручивая требования привлечь их за экстремизм.

У меня к ним всего один публичный вопрос: так вы кто, ребята?

И еще. Читайте на днях наше очередное расследование из серии «Республика X» о том, как устроена система воровства «народной власти» Хакасии федеральных субсидий на развитие региона. И как правительство региона на пару с жуликами пыталась федеральную власть на полмиллиарда рублей облапошить.

Михаил Афанасьев

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Уважаемые, Вы ничего не перепутали с такими вопросами сразу обращаются к Путину,при чем тут Коновалов? Как никак Хакасия входит в состав РФ, а денег не дают. А углем занимаются главы городов и районов, а это в чистом виде заказное видео, можно про него и снять такое, что его сразу в президенты РФ, Вы это прекрасно знаете и не нужно грязь лить на хорошего человека.

  2. Все это заказ и не нужно чернить Коновалова,можно сделать такой видик, что его сразу в президенты РФ,люди на выборах сказали свое слово и не нужно позорить их и себя, прекратите эту грязь.

  3. НЕ убедительно. Такое было все прошлые годы, не только при Коновалове.
    А Прокурор, наверное, Единоросс заботливый и почему НЕ заботится, НЕ помог?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code