В Хакасии в селе Сон школьный сторож избил ребенка

2
2860

Инцидент произошёл 1 декабря. 10-летний Сережа Молоков играл на школьном катке. Там же играли внуки школьного сторожа: мальчик и девочка. Мальчишки между собой словесно повздорили, после чего оппонент Молокова пожаловался бабушке-сторожу, что мол Сережа толкнул девочку, рассказывает мама пострадавшего. После жалобы прибежала бабушка и ударила несколько раз Сергея.

Видео избиения зафиксировано школьной камерой, побои сняты, рассказывает мама. Полиция делом не занимается, директор школы также отошла в сторону. К слову, бабушка-сторож по совместительству ещё районный депутат.

Родители Серёжи Молокова уверены, если произошла потасовка между детьми, то необходимо было вызвать родителей и непосредственно разговаривать со взрослыми, а не бить ребёнка. Они надеются, что огласка поможет не спустить дело не тормозах.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да,это правда. Моего сына избила сторож школы. Мама её учитель в школе, депутат районный. Все сойдёт с рук. Сторож школы на больничном постановление правительства 102,режим самоизоляции 65+, но нарушив режим она находилась на детском катке ,это тоже нужно учесть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code