Предприниматели Хакасии представят свой бизнес на федеральном конкурсе

0
866

В рамках марафона социального предпринимательства были подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший социальный проект 2020», в котором 26 проектов малого и среднего предпринимательства представили девять некоммерческих организаций и двое самозанятых. Проекты реализуются в сферах дополнительного образования, занятости, здорового образа жизни, поддержки и реабилитации людей с ограниченными возможностями здоровья, социального обслуживания и социального туризма.

Среди победителей — абаканский детский медицинский центр «Три пингвина» с проектом по реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровья, предприниматель Елена Гопина – инклюзивные занятия горнолыжным спортом «Лыжи мечты», Анатолий Туганашев – технические средства реабилитации для людей с ограничениями здоровья и еще ряд проектов.

Проекты всех участников попадут в общероссийский электронный каталог социальных проектов, а победители отправятся на федеральный этап конкурса, сообщает Минэкономразвития Хакасии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code