Жители Хакасии заказывают товары на дом с помощью почтальонов

0
584

В Хакасии растет спрос на бесплатную доставку на дом товаров и продуктов из почтовых отделений региона. С начала 2020 года жители республики заказали у почтальонов своих отделений связи более 330 тысяч единиц продуктовых товаров.

Самыми популярными заказами у жителей региона стали: сахар, мука, крупы, шоколад, а также бытовая техника, сообщает пресс-служба Почты России по РХ.

Воспользоваться сервисом доставки товаров первой необходимости на дом очень просто. Для этого необходимо заполнить специальный бланк у своего почтальона. Индивидуальный заказ он доставит домой при очередном визите.

Услуга бесплатной доставки продуктов и других товаров на дом в условиях карантинных мер, как никогда, актуальна у жителей Хакасии, – рассказала директор УФПС Республики Хакасия Дарья Цилина. – Особенно востребована она у пенсионеров, маломобильных клиентов и жителей отдаленных районов. Больше всего заказывают товары на дом в отдаленных селах и деревнях, где нет магазинов в шаговой доступности. Мелкие товары почтальоны приносят клиентам сами, крупные, например, бытовую технику, адресату доставляют почтовые машины.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code