Абаканский проект «Перемена» – уникальная возможность изменить свою жизнь к лучшему

0
722

В Абакане реализуется проект «Перемена». Он дает возможность изменить, поменять свою жизнь к лучшему. Возможно, кто-то из молодого поколения воле случая оказался в некомфортной, неблагоприятной для себя среде, и именно проект «Перемена» помогает увидеть «обратную сторону медали», сообщает информотдел городской Администрации.

Основная идея проекта – это внедрение системы наставничества и возрождение юниор-лиги КВН Абакана. Опытные КВНщики-наставники создают на базе образовательных учреждений из всех желающих, без возрастных ограничений, команды КВН.

Дарья Боброва, ученица 9 класса «СОШ № 1», участница проекта «Перемена», делится впечатлениями:

– Я давно хотела заниматься чем-то подобным. В школе КВН нас научили актёрскому мастерству, как правильно писать шутки, о чём можно шутить и о чём нельзя. Это помогло мне обрести много полезных навыков, которые нам помогают правильно держаться на сцене, а также появилась уникальная возможность, познакомится с ребятами, у которых такие же интересы, как у меня.

С осени 2020 года занятия в школе КВН стали проходить в Центре детского творчества. Наставниками являются редакторы Абаканской лиги КВН, которые имеют большой опыт выступления на различных сценах, от Абакана и Красноярска до Сочи и Москвы, а также проектах, в том числе, на центральных телеканалах.

В настоящий момент создано несколько команд КВН, состоящих из участников проекта, и все они готовятся к новогоднему розыгрышу Кубка КВН Деда Мороза, который запланирован на конец декабря этого года.

По всем интересующим вопросам можно обратиться в группу Вконтакте «КВН Абакан» https://vk.com/abakankvn.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code