«Золотая семья России» живет в Хакасии

0
2277

В 2019 году семья Ярусовых, отмечала Благодатную свадьбу, или 70 лет совместной жизни. Именно этой семье было предложено принять участие во Всероссийском конкурсе «Семья года 2020» в номинации «Золотая семья России», сообщает Минюст Хакасии.

Супруги Ярусовы, Иван Федорович и Ульяна Ивановна, в браке 71 год. Воспитали трех дочерей, имеют пятерых внуков и шестерых правнуков. Основное правило супружеской четы — жить честно, много трудиться, помогать друг другу, радоваться каждому дню. Ну и, конечно, любить – друг друга, людей и саму жизнь.

В 2020 году конкурс проводился в пятый раз, его участниками стали 342 семьи из 77 регионов России, более 80 из них стали победителями, и среди лучших названа семья из Республики Хакасия.

Супругам Ярусовым вручен поздравительный адрес от имени главы Хакасии Валентина Коновалова с пожеланиями здоровья и благополучия на долгие годы и памятные подарки от организаторов конкурса — Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, и Министерства труда и социальной защиты России. Семья Ярусовых также включена в Почётную книгу «Семья года. Россия 2020».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя