В Абакане подвели итоги конкурса среди ТОСов

0
902

На очередном заседании Совета по вопросам территориального общественного самоуправления при Главе города Абакана Алексей Лемин вручил дипломы и ценные призы победителям и призёрам конкурса между территориальными общественными самоуправлениями «Сила в активе!», об этом сообщает мэрия.

В 2020 году традиционный ежегодный конкурс, адресованный деятельности ТОС, предложил его участникам представить деятельность одного из Советов, входящих в состав ТОС. Это мог быть Совет ТОС, Женсовет, Совет ветеранов, Совет молодёжи, Совет по профилактике или какой-либо другой, включённый в структуру ТОС. Конкурс проводился с июня по ноябрь 2020 года, в нём приняли участие все 7 территориальных общественных самоуправлений Абакана. На минувшей неделе конкурсная комиссия подвела итоги, оценив работу каждого Совета-участника по таким критериям, как проведение конкурсного мероприятия, демонстрирующего деятельность заявленного Совета; грамотное ведение документооборота; презентация видеоролика о деятельности конкурсанта.

Первые места в конкурсе заняли ТОС «Красный Абакан» и ТОС «Юго-Западный». На втором месте — ТОС «Полярный» и ТОС «Западный», на третьем месте – ТОС «Южный», ТОС «Гавань», ТОС «Нижняя Согра».

Алексей Лемин вручил Благодарственное письмо Главы города Абакана и памятную медаль Союза женщин России за многолетнюю плодотворную работу, высокий профессионализм и активную гражданскую позицию начальнику Управления социальной поддержки населения города Абакана Елене Алексеенко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя