Председатель Экологической палаты Хакасии Денис Баталов: «Мои 90-ые научили меня главному – не сдаваться»

0
2853
Мои 90-ые научили меня главному – не сдаваться

Еще недавно Денис Баталов сидел на непыльной должности руководителя отдела по информационной политике и связям с общественностью Верховного Совета Хакасии. Но пришелся не по нутру хозяйке парламента республики и, под шумок смены власти в регионе осени-зимы 2018 года, был уволен. Уход пресс-секретаря Верховного совета Хакасии сопровождался громким скандалом. Баталов уверенно заявил о незаконности увольнения и суд встал на сторону опального специалиста, перешедшего дорогу влиятельному, но бесполезному завхозу законодательной власти республики.

Покинув государственную службу, Денис Баталов взялся за общественную деятельность. Сегодня он возглавляет общественную организацию «Экологическая палата Хакасии». И, судя по всему, чувствует себя гораздо нужным обществу, чем на должности пресс-секретаря. Дает о себе знать внутренняя свобода и отсутствие необходимости терпеть синдром вахтера.

В студии Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус» Денис Баталов рассказал, какими были его 90-ые.

Денис Баталов

Проект «Мы из 90-ых» Интернет-журнала Хакасии «Новый Фокус»

Эпоха 90-х: Как мы жили? Что было? 

«Новые» русские и нищета, рейдерские захваты и рэкет, компроматы и коммерсанты, колдуны Джуна, Чумак и Кашпировский, серийник Чикатило и убийство известного журналиста Влада Листьева, элитные проститутки и убитые королевы красоты. Пирамида МММ, различные ток-шоу: «Окна» Нагиева, «Моя семья» с Комиссаровым, «Звездный час» и тележурнал «Каламбур». Кажется, в 90-е мы пережили все, что только можно. Расскажите нам свою историю!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code