«Каждый, кто небезразличен в Хакасии – враг «народной власти» Иван Мананкин рассказал, за что угодил в список «экстремистов»

0
2908
Иван Мананкин рассказал, за что угодил в список «экстремистов»

Известный абаканский шоумен, рок-музыкант, предприниматель Иван Мананкин неожиданно для самого себя оказался втянут в эпицентр местных политических баталий. Его фамилия появилась в нашумевшем списке группировки экстремистов, о существовании которой в регионе на полном серьезе объявила хакасская «народная власть». К недоумению общества, в последние годы далекий от политической борьбы и всегда имеющий собственный взгляд на события Иван, оказался списке врагов хакасского правительства. Его наравне с оппозиционными политиками коммунисты хотят видеть на дыбе революционного гнева.

Выходит, красным правителям Хакасии возрождать промышленность республики, развивать социальную сферу региона, выводить здравоохранение на современный уровень мешают не только оппозиционные политики, общественные деятели и журналисты, координируемые толи администрацией президента России, толи лидером местного ОНФ Евгением Мамаевым. Но и организатор концертов – рок-музыкант, предприниматель Иван Мананкин.

Что думает обо всей этой ситуации с заявлением властей Хакасии о «группировке экстремистов», своем участии в ней и в целом, о ситуации в Хакасии Иван рассказал Ксении Бугановой в программе «Телегамбит» в Интернет-журнале Хакасии «Новый Фокус»:

«Каждый, кто небезразличен в Хакасии – враг «народной власти»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code