Абаканской полицией задержан похититель пива с обнаженным торсом

0
782

23 ноября около  16 часов в продуктовом магазине, расположенном по ул.Пушкина в Абакане, неизвестный похитил 4 бутылки пива объёмом по 1,35 л. Проходя по улице, полураздетый подозреваемый попал в объектив камеры видеонаблюдения.

Оперативниками уголовного розыска УМВД России по Абакану личность злоумышленника была установлена. Им оказался 27-летний житель Черногорска, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как рассказал сотрудникам полиции черногорец, 23 ноября он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приехал в Абакан, чтобы погулять. В какой-то момент прогулки по улицам столицы республики мужчине стало жарко. Он разделся по пояс, спрятал одежду в гаражном массиве и отправился дальше. На совершение грабежа его подтолкнула жажда алкоголя. Похищенное пиво мужчина выпил, забрал одежду из своего тайника и вернулся в Черногорск.

По признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 161 УК РФ, устанавливающей ответственность за грабеж, возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба МВД РХ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Пожалуйста введите Ваше имя

*

code